Samstag, 31. Mai 2014

DAS perfekte Hochzeitskleid...und der Krimi bleibt spannend...

Ihr Lieben, jawohl, ich habe News von der Hochzeitsfront... und zwar vom Hochzeitskleid!

Spoilerwarnung: Ab jetzt gilt hier bis Ende Juli eine Blogbesuchverbotszeit für meinen Liebsten :-)

Das war ein Zirkus sage ich euch... zeitweise dachte ich es gäbe es nicht, das perfekte Kleid, eben jenes, das für einem gemacht ist. Ich habe mir Abertausende Modelle im Internet angeschaut und auch so einige Läden abgeklappert und vielleicht sogar einige Verkäuferinnen fast in den Wahnsinn getrieben (Familie und Freunde wohl auch ;-) ) Was ich erst meinem Liebsten Tagelang vorgejammert habe und mich gefragt, warum Frauen sich das gerne und freiwillig antun...

Schliesslich dachte ich, ich würde wohl dieses nehmen, jedoch die Ärmel abnehmen lassen, aber so richtig hat es mich nicht verzaubert...

                  Bilderquelle: La Sposa

La sposa brudklänning-2014 Igartua 1


Da ich nicht DAS Kleid fand und nie so ganz und gar überzogen war damit ich so ein Heidengeld bezahle, habe ich mir eines in China (jawohl, ganz politisch unkorrekt, aber sogar die Verkäuferin hier hat mir gesagt, dass die hiesigen grösstenteils dort angefertigt werden) nach meinen Wünschen schneidern lassen. In der Nacht bevor es eintraf, kam mir plötzlich der Schreckensgedanke, dass ich mich bezüglich der Form und Spitze nicht ganz klar ausgedrückt zu habe und so war es dann auch... Das Kleid ist gut geschneidert und verarbeitet, aber im Stil nicht das was ich wollte -
ganz und gar nicht...
 
Der Kommentar meines Liebste dazu:"....und der Krimi bleibt weiter spannend..." :-)
 
Naja, spannend es zu versuchen war es trotzdem. Und hier ein paar Bilder. Leider sieht man darauf die Spitze nicht so gut... Also falls es jemandem gefällt: es ist zu verkaufen, neu in Grösse 36 inkl. 2-3m langem Schleier :-)))

Vintage Wedding


 
 
  Jetzt war ich mit meiner Mutter in einem anderen Laden. Zuvor habe ich diese Kleid im Netz gefunden und schon da gedacht, dass es wundervoll ist. Aber auf ein solches Foto kann leider nicht zu viel gegeben werden, da es an einem selber einfach anders sein kann.
 
Aber ich habe es angezogen... und war verzaubert!! ... finally hier ist es: das absolut perfekt schönste Kleid - MEIN Kleid
 
             Bilderquelle: La Sposa
 
und dann noch von hinten an mir bei der ersten Anprobe... :-))))))
Alle haben gesagt, man wüsste, ob es das richtige ist wenn man es probiert. In Wirklichkeit war ich da nach dem ersten Tag bereits desillusioniert, da ich so viele probiert und nie den Funken vernommen habe - bis zu diesem eben!
 
 
 
Und dies war die Geschichte vom perfekten Hochzeitskleid :-)
 
Jetzt bin ich gerade noch an der Menükarte...tönt doch gut, oder? Wir haben auch mit drei Ausnahmen, absichtlich den Fokus auf vegetarische Küche gelegt. Zur Vereinfachung wird auf den Tischen die Menükarte nicht ausschliesslich französisch, sondern auch auf deutsch sein... ;-)
 
Ich wünsche euch ein herrliches Wochenende!
Herzlichst
 

Sarah


 

Menu Table No. 1

 

Amuse Bouche:

Mini-Muffins mit Gemüse und Emmentaler

Blätterteiggebäck mit Zwiebeln und Tomatenpesto

Zucchinispiess im Erdnussmantel an Kräutersauce

 

Entrée:

grüner Salat mit Vinaigrette

Hirtensalat mit Oliven und roten Zwiebeln

Salat aus mit Knoblauch und Thymian marinierten roten Peperoni

Tofu-, Randen- und Avocado-Creme Mit Kürbiskernen im Glas

Gefüllte Senfeier auf Rucola-Bett

Häppchen mit Melonen und regionalem Schinken

Champignon mit Tomaten, Kümmel und Peterli

Salziger Cheese-cake mit Müesli und caramellisiertem Fenchel

Zucchini-Flan mit Bärlauchsauce und Mandel-Parmesan-Cracker

Lauch-Tarte mit Ziegenkäse, Senf und Muskatnuss

 

Plat Principal:

Rindsfiletbraten mit separat servierter Senfsauce

Gebratenes Poulet an Jus und Zwiebelconfit

Tomaten auf provenzalische Art

Kartoffel-Gratin

Gebackenes, geschichtetes Gemüse

Vichykarotten mit neuen glasierten Zwiebeln

Überbackene Polenta-Taler mit Tomaten

 

Buffet de Framage:

Diverse assortierte Käsesorten mit Brot, Früchten und Weingelée

 

Dessert:

Vacherin-Torte

 

 

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