Bon Appetit!
Zutaten für 4 Personen/Portionen:
- 4 Joghurtgläser
- 60g Puderzucker
- 2 Eigelb
- 150g (oder 1 Becher) Naturejoghurt
- 150g Sahne
- 400g Himbeeren
- Mandelblättchen und Minzeblätter zum dekorieren
Ich
habe knapp 70g Puderzucker, 1 ganzer Becher Joghurt und 1Pack (210g)
tiefgefrorene Himbeeren genommen und es wurde himmlisch! …und Himbeeren, resp. Geschmack hatte es absolut genug.
Zubereitung
Himbeeren waschen und mit Haushaltspapier trocknen
(oder tiefgefroren ein klein wenig antauen) und mit der Gabel
zerdrücken/zerstückeln. Puderzucker mit Eigelb gut mixen, Joghurt untermischen
und dann Beeren hinzufügen, alles gut untermischen. Sahne steif schlagen und darunterziehen. Masse in Joghurtgläser füllen und min. 3
Stunden im Tiefkühler gefrieren lassen. Mit Mandelblättchen und Minze
dekorieren und servieren.
Hallo,
AntwortenLöschenda ich Himbeeren liebe, habe ich mir gleich das Rezept ausgedruckt... ;O)
Da mir Dein Blog super gefallen hat, habe ich mich auch gleich bei Dir als Leser eingetragen!
Sehr gelacht habe ich auch über den Artikel in der New York Times... ist schon echt witzig... ich füll' mich überhaupt nicht "krank"... hi, hi.... ;O) ... und mein Mann füllt sich auch wohl!
Liebe Grüße
Ute